Моя жизнь сейчас разделена на две части — ДО и ПОСЛЕ. Разделили на две части ее 12 дней, время, за которое вся жизнь вокруг меня изменилась. Потому что я стала другой.

Прошлое — оно чудесное. В нем много чудесного, того, что не стало меньше, хуже или незначительным после того, как я изменилась. В конце концов, эти самые мои способности уже давно у меня есть, я с ними привыкла жить, с ними привыкли жить окружающие меня люди. То, что они многократно усилились, — не сильно изменило мою жизнь сегодня, но уже изменило мое будущее.

Пожалуй, огромное счастье, облегчение, которое я испытала, когда стало понятно, что это не моя особенность, а то, что присуще всем людям, — и это стало толчком вперед. И для меня, и для людей вокруг меня. Все разложилось по полочкам. Вся система оказалась удивительно гармоничной, стройной, и когда ты видишь, как все функционирует, до мельчайших подробностей, до клеток крови и нейронов,то можешь только восхититься задумкой Бога в отношении человека. Наше будущее — оно прекрасно. Эта система дает очень важное — внутреннюю свободу. Независимо от того, к какой религии вы принадлежите, главное, чему вы должны научиться в этой жизни — Любви.

Про любовь и семью

семья

У меня чудесная семья. Я всегда стремилась к тому, чтобы найти секрет счастливых, по-настоящему счастливых отношений. Он оказался на удивление прост — счастливая семья складывается тогда, когда люди внутренне свободны. Только тогда у них становится одна душа на двоих.
А все остальное начинает крутиться вокруг них. Пространство гармонизируется само собой уже удивительным образом.

У меня две чудесные дочки. И совершенно шедевральная внучка, которую я считаю одним из самых своих серьезных достижений в жизни.

О друзьях

друзья

Они есть, и они настоящие. Проверенные временем, трудностями, серьезными испытаниями — быть со мной рядом никогда не было просто. У меня есть особенность — я сама двигаюсь и живу быстро, и людей, которые рядом, — тоже двигаю. Но такие резкие перемены внутри себя, в своей жизни все воспринимают по-разному. Я проходила через то, что сегодня тебе безумно благодарны и восхищены, а завтра втаптывают в грязь. Это ушло из моей жизни. Нет рядом больше людей, которые неискренние, слишком все теперь прозрачно, не только для меня, но и для них самих. И нет больше страха предательства, лжи, нечестности, того, что так пачкает душу людей. Все уроки пройдены в этой теме. И ты можешь общаться с теми, кто рядом, — без слов. Потому что тут, как в любви, уже не только коллективный разум. Но и сердце тоже.

О целях в жизни

цветные_облака

Чего я хочу? Когда стал понятен масштаб того, что открывают мне способности, — встал в первую очередь вопрос их рационального применения. Мир вокруг был настолько же прекрасен, насколько несовершенен. Я смотрела в сторону ранее ненавистной физики — и она казалась мне совершенно волшебной. Я понимала, что я могла рассказать всю историю — от начала до конца, и открылось бы огромное количество фактов, которые были неведомы до сих пор, или мы знали о них лишь частичку правды. Математика стала вдруг огромным пространством, живым и дышащим, в котором так много всего — акции, теоремы, графики, схемы, все это двигалось, несмотря на всю хаотичность и разнообразие, по своим законам, которые были нерушимы как то, что параллельные прямые не пересекаются. Было немного страшно заглянуть во внутренний мир людей — там столько боли, переживаний, и так безумно мало настоящей любви, и такое сумасшедшее количество переплетений обид: в каждом человеке, между людьми, между народами, во всем мире — правит не любовь, а обиды. И ты понимаешь, что твоей жизни не хватит, чтобы внести хоть сколько-то значимое изменение в этот черный хаос, в котором теряется по-настоящему важное и нужное нашим сердцам.

А здоровье? Скольким людям можно помочь, сколько совершить? А управление — чем угодно, хоть 150 бизнесов сразу, хоть городом, хоть банком, хоть чем, в общем-то, все как на ладошке — и все так просто…

Конечно, сначала мне хотелось схватиться за все и сразу. Бежать туда, бежать сюда… Такое лихорадочное состояние, мечущаяся душа, прыгающее сознание, не успевающее принимать поток информации. Потом как-то успокоилась, села и посчитала свое возможное время жизни. Стало понятно, что надо учить — и чем быстрее, тем лучше. Причем не просто учить, а создавать систему, по которой потом будут учить другие.

команда

Группа учеников набралась очень быстро. Видеть начали через пару недель уже пятеро. Остальные переживали то, что и я в первые пару дней из тех 12-ти. Когда касается тебя что-то, такое большое, невиданное, поражающее, и душа замирает от понимания, от осознания себя, своей жизни, отношений между людьми — мы начали с них. Включился коллективный разум. И все стало еще сильнее и ярче. Ум хорошо, а два лучше — отличная поговорка. Когда в один мозг сливается двадцать — все еще круче, сами понимаете. И это воплощение всех мечт сразу — я все-таки могу «побежать» во всех направлениях, но через моих учеников. Они такие все — очень умные и сильные, каждый — Личность. Систему обучения я буду создавать чуть больше полугода. А потом по ней можно будет обучаться, да и примеры учеников — как меняется их жизнь — будут наглядны.

О работе на сегодня

Но на ближайшее время я все-таки сфокусировала то, чем я могу заниматься. То, что я могу уже делать очень хорошо.

Любовь и бизнес, две темы, в которых я реально уже могу и умею, потому что при всех способностях опыт никогда не бывает лишним, это очень большой бонус, и прикладывать лучше всего свои способности в том, что вы уже действительно хорошо умеете.

любовь

Я уже много лет работаю с женщинами по взаимоотношениям с мужчинами.
У меня получается собирать по кусочкам даже почти разрушенные семьи. Созданная уже методика — непростая, она не для тех, кто хочет быстрых результатов путем манипуляций. Для продвинутых — когда надо менять себя внутри, когда надо прилагать усилия к тому, чтобы твоя жизнь изменилась не на месяц, а на всю жизнь.

«Выйти замуж» — это целостный подход к изменению отношения к жизни, к мужчинам. Это развитие во всех направлениях, умение управлять своими мыслями, чувствами. Только тогда можно по-настоящему создать счастливую семью, когда у вас уже есть состояние внутренней свободы. Любовь приходит к тем, кто уже умеет любить.

Консультирую по бизнесу я уже около 8 лет. Еще в 2007 году написала книгу по реальной истории о том, как расширять бизнес, которая разошлась тиражом в 10 тысяч. Сейчас я могу бизнес любой величины продиагностировать кратко за три-четыре минут, за час сделать серьезный аудит.

деньги

Отношения с деньгами. Эта тема очень важная. Деньги — это энергия благодарности, которая приходит к нам от людей. Получили за добро, отдали также. Деньги, как люди, — любят свободу. Нельзя их пытаться удержать, но можно ими научиться управлять. Что вам нужно изменить в вашей истории с деньгами — спросите, чтобы узнать. Ответ на один вопрос может изменить вашу жизнь, направив ее в нужную сторону.

Придет время, когда деньги как таковые станут неважны и не нужны. Но пока они для нас мерило наших достижений, и очень важное.

Совет

Главное в мире — это Любовь. Живите настоящим. Любите жизнь во всех ее проявлениях. И ничего не бойтесь — даже смерть не страшна, если вы живете достойно, и вам не стыдно за свою жизнь.

кризис

И злободневное. На тему кризиса.
В 2008 году я написала книгу «Кризис — это твой шанс». И сейчас я хочу повторить вам тоже самое. Трудности — это всегда ступеньки вверх. Если не думать, что вы уже на самой верхней ступеньке. Но ведь у вас все впереди, правда?

Наш новый сайт http://marahovskaya.me/

Ваши вопросы и заявки присылайте нам на почту: marahovskaya.me@yandex.ru