«Апгрейд мозга+3%. Введение»

Во множестве фильмов сейчас можно увидеть главного героя — человека, обладающего сверхспособностями: видеть, слышать, осязать вне времени и пространства. Правда, сценаристы обычно приписывают проявление этих способностей использованию специальных препаратов — наркотических или синтетических — или вмешательству в генную инженерию.

На деле же человечество движется к этому семимильными шагами, имея все возможности достичь тех же результатов без всякого вмешательства — хирургического, генного или наркотического. Можно взять за пример интернет. Кто верил в его существование 45-50 лет назад? Доступ к практически любой информации в два-три клика мышки! Сейчас нам кажется это простым и естественным. Но интернет по сравнению с возможностями человеческого мозга — это начальные классы школы. Можно вывести ответ на любой вопрос на внутренний экран, и для этого даже не обязательно закрывать глаза. Без мышки и без компьютера.

Как бы фантастично все это ни звучало, то, о чем я говорю, — реальность, и я прочувствовала ее на себе. Резонанс «чистой триады» — сердца-намерения-помыслов — активирует ранее скрытые способности и дает нам в руки «пульт» управления собственным организмом.

Наш новый сайт http://marahovskaya.me/

Ваши вопросы и заявки присылайте нам на почту: marahovskaya.me@yandex.ru

  «Эффект мандаринки»

Все гениальное просто. Большая часть людей видит мир и все его проявления как отдельные дольки, кусочки кожуры мандаринки. Не улавливая, не представляя общей картины — «мандаринки» — в целом. Как говорится, за малым не видно большого, и мы не можем вовремя заметить нарастающие проблемы в отношениях или бизнесе, а когда наконец замечаем — решать их становится гораздо сложнее и затратнее, чем в самом начале. Те из нас, кто на самом деле умеет соединять всю картину, всю «мандаринку», в единое целое, достигают гораздо большего в жизни. Пора и нам этому научиться, ведь видеть, чувствовать, понимать окружающий мир как единое целое гораздо приятнее. Приятнее — и действеннее.

Знаете ли вы о существовании границы между полушариями головного мозга? А для чего она нужна? Можете ли вы прочитать книгу за 5 минут? Эти разрозненные и на первый взгляд не имеющие отношения друг к другу вопросы на самом деле глубоко взаимосвязаны. Как открыть для себя красоту мира и его несовершенство, максимально раздвинуть границы доступного, что для этого нужно — об этом пойдет речь в видео с вебинара по «Апгрейду». Большинству из нас нужно на самом деле немногое — немного денег, немного любви, но только здесь и сейчас. Стоит ли идти за большим, если вас ограничивают повседневные бытовые интересы, готовы ли вы к тому, чтобы отдавать миру гораздо больше, чем сейчас, — на все эти вопросы стоит ответить прежде, чем заглянуть в окно другого мира.

Гипофиз. Где находится кнопка запуска

Для начала работы со способностями вашего мозга понадобится как минимум развитое образное мышление. Чем отличаются в среднем люди с нестандартным мышлением? Ответ прост — в отличие от большинства, они видят образ не в двух плоскостях, а в трех или больше. Есть три составляющих, которые работают как рычаг «Вкл.», стирая границу-предохранитель между полушариями головного мозга. Их совместная работа дает возможность спонтанной выдачи информации, даже той, к которой вы никогда в жизни не имели отношения и о которой не подозревали.

Наши аккумуляторы — гипоталамус и таламус

Почему одни люди похожи на энерджайзеров — зайчиков из рекламы батареек, а другие медлительны до раздражения?
У каждого человека есть свой собственный центр накопления энергии, просто одни умеют им распоряжаться и вовремя «подключаться к сети для подзарядки», а другие нет. О том, как это делается и для чего вообще нужны нам эти центры, — смотрите видео.

Гиппокамп — управление нашей памятью

Это одна из самых сильных способностей человека: управление собственными мыслями, возможность подключиться к общему информационному полю и по своему желанию просмотреть события в далеком прошлом. Способность обращать даже тяжелые и трудные ситуации в свою пользу — этим тоже заведует гиппокамп.

Еще один кусочек пазла — это зрение и связанная с ним способность к концентрации.

Она очень легко настраивается: нужно всего лишь хорошенько протестировать себя и понять, чего именно вам не хватает для ее активации.

Сердце

Чем чище ваше сердце, тем больше ваши способности видеть, чувствовать и понимать. Умение отпустить человека, отпустить совсем, в любую секунду, несмотря на ваши чувства к нему, — одно из базовых требований, необходимых для развития способности думать обоими полушариями сразу. Любовь тоже — серьезный фундамент для этого, поэтому, если у вас все отлично на личном фронте, вам будет легче с «Апгрейдом».

Кровь и нейроны

То, что в человеческом теле информация передается от одного нейрона к другому, ученым давно известно. Но, помимо общения между собой, нейроны могут передавать информацию также и клеткам крови. Когда это происходит, возникает феномен, издревле известный под названием «голубая кровь». Что это на самом деле? Как это происходит? Какое отношение имеет к этому светящийся нимб над головами избранных личностей? Смотрите:) Я все расскажу.

Кнопка пуска

Теперь, когда вы просмотрели все предыдущие видео, наверняка у вас возник вопрос — если такие способности доступны каждому человеку, как же их развить? Или ещё проще — где она, кнопка запуска? Она действительно есть, и я скажу вам об этом.
Надо сказать, что через непродолжительное время после открытия у меня такой способности возникло чувство некого перенасыщения. Если говорить образно, «предохранители» начали плавиться. И тогда я начала думать, каким образом можно избавиться от этого ощущения. Все оказалось просто — знания требуют их дальнейшей передачи и распространения. Теперь я знаю, как наилучшим способом развивать эти способности. Если интересно — приходите.

Наш новый сайт http://marahovskaya.me/

Ваши вопросы и заявки присылайте нам на почту: marahovskaya.me@yandex.ru